Фиксики спасают новый год!

1

Бывают в нашей жизни такие праздники, от которых ждешь чудес и волшебства вне зависимости от того, сколько тебе лет. Конечно же, таким праздником является Новый год. Это то волшебное время, когда искристый снег превращает улицы в сказку, в семьях наряжают красавицу-ёлку, а дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза и пишут ему письма.

В ГБОУ ЛНР ССОШ №32 прошли новогодние утренники для учащихся 1-4 классов «Фиксики спасают Новый год!». Подготовка к ним началась задолго до наступления праздников.

Как по мановению волшебной палочки актовый зал засверкал мишурой, блестящим дождём, сотнями огоньков новогодних гирлянд. Ребята пришли на представление нарядные, весёлые в предвкушении сказки. И их надежды оправдались. Ученики старших классов, перевоплотившись в сказочных героев, перенесли детвору в мир, наполненный чудесами, играми, танцами. Они показали всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: Хранителя времени (Ерёменко Даниил), Злую Королеву Зазеркалья (Козак Анастасия), Алису (Попова Дарья), Вьюгу и Метель (Козаченко Кристина, Гончарова Виктория), Помощников Злой Королевы (Никитин Даниил, Панасенко Даниил, Маладустов Парвиз), Фиксиков (Кайка Александр, Кочук Максим), Бабу-Ягу (Федькив Дарья), Сказочное Эхо (Лысенко Диана), Снегурочку (Дрёмова Лилия) и Деда Мороза (Кугикин Ярослав). С самого начала представления сказочные герои создали волшебный мир сказки, атмосферу приключений. Дети могли поучаствовать и в интересных конкурсах.

Радость, веселье и смех звучали на протяжении всего мероприятия. Учащиеся 1-4 классов, а также их родители, во время новогоднего утренника помогли вытянуть репку 1-А классу, построили чудесный теремок вместе с 2-А, помогли найти чудесную ёлочку Колобку с 2-Б класса, потанцевали с Мухой Цекотохой с 3-А, повеселились с Золушкой с 3-Б класса, окунулись в удивительный мир танца вместе с учениками 4-Б.

С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями, танцами и хороводами. После представления дети фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки.

Встреча Нового года – это пора удивительная, всегда волнующая, всегда радостная, и простые эти слова: «С Новым годом! С Новым счастьем!» мы произносим с особым чувством именно потому, что сказать их можно только один раз в году.

С Новым годом!

Татьяна Розова,

педагог-организатор

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика