Новогодние утренники в городском центре культуры и досуга г. Ирмино

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Двенадцать месяцев». Этой сказкой Самуила Маршака, со 2-го по 5 января открывались новогодние утренники в Городском центре культуры и досуга г. Ирмино. Сотни маленьких зрителей, пришедших в большой зрительный зал, затаив дыхание следили за тем, как юные актёры образцовой театральной студии «Радуга», образцового коллектива современного танца «Aristion» помогали беззащитной и хрупкой падчерице-Настеньке в январе, найти весенние подснежники, победить мороз и стужу, глубокие снега и вздорные капризы взбалмошной Королевы, черствость и бездушие Мачехи и её Дочери….

Новые декорации и украшение сцены, отличные костюмы, постановка, искренняя игра маленьких актёров, свет и музыкальное сопровождение – всё работало на главное – создать на сцене атмосферу праздника, заставить малышей, заполнивших зал, поверить в новогодние чудеса, помочь Добру победить Зло!

Фейерверк новогодних чудес не окончился ярким сказочным сценическим финалом, он выплеснулся в малый игровой зал, где уже маленькие феи, Мальвины, разбойники, снежинки, свято верящие в Деда Мороза, стали участниками игровой программы у лесной красавицы, настоящей ароматной ели, – «Мишка в гости к нам спешил…»

На «лесной полянке», разворачивалось новогоднее действо. С детьми играли, загадывали загадки Зимушка-Зима, коварная Баба-Яга, Мишка, другие новогодние персонажи… Общими усилиями, громкими просьбами (раз, два, три, ёлочка – гори!) – зажгли-таки ёлку. Но какой же праздничный новогодний утренник без настоящего, красноносого Дедушки Мороза? А вот и он, обитатель далёкой Лапландии, с огромным подарочным мешком… Ему и Снегурочке малыши доверчиво и радостно читали стихи, пели песенки… Но Дед Мороз не любит долго сидеть на месте и дослушав все стихи – он повёл с ребятами вокруг ёлки весёлый хоровод. Завершился праздник весёлыми фотографиями на память. Спасибо всем, кто сотворил для ирминских детей это маленькое новогоднее чудо!

Подарком и детворе, и взрослым явилась выставка художественных работ студии живописи «PALETTE», разместившаяся в фойе ЦКиД.

Здравствуй, Новый 2018 год, и до новых встреч!

 Владимир Алидзаев

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика