Артиллерийские обстрелы Ирмино продолжаются

IMG_9514

30 января 2017 г. территория г. Ирмино в очередной раз подверглась артиллерийскому обстрелу. Вновь пострадали объекты инфраструктуры и жилого фонда. К счастью, жертв и пострадавших среди мирного населения нет.
По адресу г. Ирмино, ул. Станционная, 20 снаряд попал на территорию домовладения (огород), повреждено остекление хозяйственных построек на площади 6 м.кв, остекление коридора жилого дома на площади 1,2 м.кв., газовая труба, подходящая к газовому счетчику.

По адресу г. Ирмино, ул. Станционная, 18 повреждено остекление сарая на площади 2 м.кв., забор на площади 4 м.кв., сорван один лист шифера на кровле сарая.
На улице Станционная между домами № 18, 20 повреждены газопровод среднего давления и линии электропередач. Все повреждения оперативно устранены специалистами Стахановского РЭС и Стахановского Межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства.

По адресу г. Ирмино, ул. Гайдара, 83 снаряд попал в угол сарая, повреждена шлакоблочная стена на площади 1,5 м.кв., разрушена кровля сарая на площади 7 м.кв., остекление хозяйственных построек на площади 3 м.кв.
По адресу г. Ирмино, ул. Гайдара, 81 повреждено остекление жилого дома (одно окно) на площади 2 м.кв.
На местах обстрелов побывали городской голова г.Ирмино Ярощук В.С. и его заместитель Куницкая Л.А. Хозяин дома №83 Метельский Антон Феликсович во время разговора сравнил эту войну с Великой Отечественной, которую он видел своими глазами. Там было все понятно, кто воюет и за что воюет, и линия фронта не стояла на месте, а сегодня в течение трех лет идут обстрелы городов на линии разграничения, страдают и гибнут мирные жители, разрушаются дома и окончания не видно.

Это не первый случай обстрелов нашего города в этом году. Список пострадавших в результате войны домов пополнился следующими адресами: улица Гайдара дома 76а, 76, улица Тверская дома 24, 26, 22, 20, улица Якира дом 15, улица Донская дом 22, улица Речная дом 2, улица П.Лумумбы дом 30а, улица Станционная дома 18, 20. И самое ужасное – гибель жителя города Ирмино Алексея Тихого. Светлая ему память.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика