В Луганске выбрали лучший молодёжный театральный коллектив

teatr-raduga

В Луганской государственной академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского 24 ноября завершился III открытый молодёжный театральный фестиваль «ArtEast», в котором соперничали театральные коллективы из ЛНР и ДНР.

Из двадцати участвующих коллективов жюри выбрало шесть лучших, среди которых оказались и наши актёры изобразцовой театральной студии «Радуга»Городского центра культуры и досуга города Ирмино. Юные артисты спектакля «Когда танцуют звёзды» победили в номинации «Лучшее пластическое решение спектакля», а исполнительница главной роли постановки Анастасия Шевченко стала обладательницей номинации «Будущее Донбасса».

Артисты со всего Донбасса съехались в академию Матусовского, чтобы целых три дня радовать зрителей с её сцены. Таланты конкурсантов оценивали выдающие деятели культуры ЛНР и ДНР.

Коллектив Городского центра культуры и досуга сердечно поздравляет артистов образцовой театральной студии «Радуга» и их руководителя Сергея Являнского с блестящим выступлением и желает дальнейших творческих побед!

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика