Первая харьковская Золушка работает в Ирмино

IMGкопирование6

В Городском центре культуры и досуга работает удивительная женщина, которая не представляет своей жизни без музыки и детей. Это руководитель народного женского вокального ансамбля «Гармония» и вокального ансамбля «Айтери» Марианна Плахова.

Все, кто знаком с Марианной Юрьевной могут охотно вам подтвердить, что не представляют её на каком-либо другом поприще, кроме музыки. Марианна Юрьевна всегда находится в хорошем настроении, широко улыбается и шутит. И за счёт этой своей «воздушности» выглядит гораздо моложе своих лет.

Свой творческий путь она начала в 1981 году, после окончания школы и поступления в Стахановское педагогическое училище на музыкальное отделение. По словам Марианны, пела она всегда и других вариантов не было, тем более, что она закончила с отличием музыкальную школу по классу скрипки.

После того, как ей выдали красный диплом училища, она попала по распределению в село Бондаровку Марковского района, где и проработала учителем следующие три года.

В 1986 году молодая певица была принята на службу в Харьковский театр музыкальной комедии, где пробыла почти пять лет. Марианна гордится тем, что стала первой Золушкой в самой первой постановке этого спектакле в городе. В 1991 году перешла в Сумской театр драмы и музыкальной комедии имени Щепкина.

В 1995 году в составе трио «Украиночка» («Червона калина») объездила с гастролями всю центральную Украину.
В конце девяностых Марианна Юрьевна вернулась в родной город Горск, чтобы продолжить свою карьеру на Донбассе.
И сейчас она работает в Городском центре культуры и досуга города Ирмино руководителем двух вокальных ансамблей, вокалисты и солисты которых принимают активное участие в различных конкурсах и фестивалях и регулярно занимают призовые места.

Марианну Юрьевну любят и уважают все ученики и коллеги. Ведь другого такого доброго человека просто нет! Она безумно любит животных и природу, считает, что все люди на свете хорошие. Несмотря на свой возраст, Марианна сохранила невероятно звонкий и яркий голос колоссального диапазона, может исполнить любую партию – и альт, и сопрано даётся ей одинаково легко. Поэтому, если вы захотите отдать своего ребёнка в её ансамбль «Айтери», то будьте уверены, что он окажется в надёжных добрых и профессиональных руках!

Анастасия Лобайчук

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика