Парад поздравлений

Парад поздравлений

Может ли быть хорошим для всех наше коммунальное хозяйство и сфера бытового обслуживания населения? Вопрос, конечно, риторический. Всем мил не будешь, к тому же, если приходится отвечать за водо,-энергоснабжение, подающееся по изношенным, десятилетиями не ремонтирующимся сетям… А текущие крыши? А притча во языцах – мусор? Вот и приходится, гражданам, в сердцах, зачастую, слать в адрес коммунальщиков нелицеприятные эпитеты. Правда, есть один день в году, когда критические голоса замолкают и меняются на контральто «медных труб», поющих здравицы коммунальной сфере.

И, неожиданно, оказывается, что коммунальщики у нас и умелые, и самоотверженные, что мы ценим их за высокопрофессиональный и самоотверженный труд, за готовность, не считаясь с погодными условиями и личным временем, в любую минуту придти нам на помощь!… Этот день – третье воскресенье марта – День коммунального работника и сферы бытового обслуживания населения.

В Ирмино, накануне, 18 марта, виновники торжества собрались в ЦКиД на тожественное мероприятие, посвящённое их профессиональному празднику.

Официальная часть началась поздравлением заместителя городского головы Дениса Юрченко, который сказал: «спасибо вам за золотые руки, за то, что вы каждый день делаете этот мир лучше…». Он пожелал, всем «крепкого здоровья, мира, добра, веры в будущее, чтобы в семьях были стабильность и благополучие, достаток и гармония». 27 лучших представителей коммунальной службы г. Ирмино, участка Стахановского департамента ГУП «Лугансквода», и сферы бытовых услуг были награждены почётными грамотами: «За добросовестный труд, высокий профессионализм, неоценимый личный вклад в благоустройство города, и в связи с профессиональным праздником…» От лица работников КП выступила начальник Ирина Брунько и депутат городского совета Ирина Жиляева.

За официальной частью последовала неофициальная – концерт-экшен с элементами субкультуры. Прозвучали вокальные поздравления, в исполнении вокалистов: юных – Карины Шевченко, Эдика Дзерянова, народных ансамблей «Росинка», «Гармония», солисток Елены Николенко, Анастасии Луганской, и хореографических коллективов ДШИ №2, порадовавших зрителей разнообразными танцевальными номерами и яркими костюмами. Связующим звеном между антре выступили «бабушки» из концертной деревни Нижние Верхи – проводники идеи прихода в село городских коммунальных удобств. Их буффонадные пассажи были с энтузиазмом встречены зрительным залом.

Что ж, праздник удался. Подарки артистов пришлись по вкусу зрителям. Пожелаем же городскому коммунальному кораблю спокойного городского моря, высоких приливов в виде платежей за коммунальные услуги, и, как говорится, семи футов под килем!

Владимир Алидзаев 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика