Поздравление с Новым годом от мэра Ирмино Валерия Ярощука

Поздравление с Новым годом от мэра Ирмино Валерия Ярощука

Уходит в прошлое год 2015-й, год военного и гражданского противостояния, год надежд на стабильность и мир. С января по август вооружёнными силами Украины продолжались обстрелы нашего города, разрушались дома, предприятия, учебные заведения, промышленные предприятия. Но планам парализовать город, оставить его без газа, воды, электроэнергии, особенно в зимние месяцы, не дано было сбыться. Нарушенные линии электропередач, водо-и газоснабжения – быстро восстанавливались, как и выбитые взрывами стёкла домов, учреждений и предприятий. В Ирмино привозилась и раздавалась гуманитарная помощь, была организована социальная столовая. В это тяжёлое для города время, наши жители, сотрудники предприятий и учреждений, работники коммунальной сферы и исполкома проявили огромные терпение, стойкость и мужество, за что им низкий поклон и благодарность. Осенние месяцы принесли городу относительное спокойствие, возможность, с помощью миссии Красного Креста, начать отстраивать разрушенную инфраструктуру.

На пороге год 2016-й! Новый год – это не просто начало нового календаря, это, прежде всего, надежды на то, что «завтра всё будет лучше, чем вчера». Мы верим в светлое будущее нашей молодой Республики, радуемся её победам, с пониманием переносим неизбежные трудности становления.

Пусть же Новый год станет для каждого из нас годом мира, новых творческих замыслов, профессиональных достижений, финансовой стабильности. От всей души желаю всем жителям нашего славного города мирного неба над головой, крепкого здоровья, любви и прекрасного новогоднего настроения!

В.С. Ярощук, городской голова г. Ирмино 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

4 комментариев к записи “Поздравление с Новым годом от мэра Ирмино Валерия Ярощука”

  1. иван елетин:

    беда пришла в мой город после майского референдума 2014г. Впервые , проведение референдума предложил городской голова г.Алмазная на совместной встрече руководителей Стаханова,Ирмино и Алмазной(снималасьТВ ЛУГАНСКА) А сегодня у меня, в доме,кружки воды нет. Ни умыться,ни чая заварить,ни горячей еды приготовить. Запасы(после последней подачи) воды кончились до Рождества.Обращались в «Луганскводоканал» -БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Хоть бы автоцистерной(как бывало раньше) подвезли воду.

  2. иван елетин:

    сегодня-10.01.2016г. в14часов 30мин.автоцистерной ЗИЛ-130 на ул.Косиора привезли воду.Не всем желающим хватило той воды.В 15часов вода закончилась.Я успел набрать 0,5 литра воды.(хотел запасти литров 60) ХОРОШО ЖИВЕМ ,вернее-Хреново!

  3. иван елетин:

    12 января, вечером подали воду.Запасся,на неделю хватит !

  4. иван елетин:

    уже пора определиться -кто мы есть,и чьи мы дети 1

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика