Миссия Красного Креста в г. Ирмино

missiya-krasnogo-kresta-irmino

23 октября наш город посетила миссия Международной организации Красного Креста.

Она доставила 9 наборов гидроизоляционного материала: евро рубероид для ремонта кровель, толщиной 2,5 и 3,5мм., инструмент для его установки. В набор входило: 10 рулонов евро рубероида толщиной 2,5мм (1-й слой), 15 рулонов евро рубероида толщиной 3,5мм (2-й слой) и гидроизоляцию для крыш – праймер битумный – 80 литров. В дополнение к стройматериалам – газовый баллон на 50л., к нему шланг – 20м., редуктор и газовая горелка.

«В наши задачи, — пояснил сопровождающий груз сотрудник инженерного отдела Луганского офиса миссии Константин Викторович Худобин, — входит, не только доставка гуманитарного груза, но и убедиться, насколько эффективно город Ирмино использовал материалы, для восстановления кровли, которые мы привозили в прошлый раз, проверить их установку на домах. В дальнейших планах по Ирмино – привоз набора материалов и панелей для восстановления разрушенных стен».

Исполком Ирминского городского совета, КП «Коммунальная служба г. Ирмино», жители города искренне благодарят Международную организацию Красного Креста за действенную гуманитарную помощь.

Корр. 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика