Вниманию застрахованных лиц и частных предпринимателей!

В соответствии с «Временным порядком осуществления застрахованными лицами доплаты до суммы страховых взносов, не меньшей размера минимального страхового взноса» утвержденного приказом Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики от 22.07.2015 № 44 и зарегистрированного в Министерстве юстиции Луганской Народной Республики 04 августа 2015 года за № 171/180 застрахованные лица, которые подлежали общеобязательному государственному пенсионному страхованию и желают включить неполные месяцы работы в страховой стаж, как полные месяцы, могут подать в управление Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в г. Стаханове, по месту назначения пенсии, заявление на осуществление доплаты до минимального страхового взноса, на основании которого составляется уведомление-расчет.

Расчет суммы доплаты осуществляется, исходя из размеров минимальной заработной платы и страхового взноса за месяц, за который начислялась заработная плата (был получен доход).

Если доплата не была осуществлена, страховой стаж учитывается за каждый месяц пропорционально сумме уплаченных страховых взносов.

Управление Пенсионного фонда Луганской Народной Республики в г. Стаханове

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика