В Ирмино прибыл очередной гуманитарный груз

В Ирмино прибыл очередной гуманитарный груз

Продолжается блокада Луганской Народной Республики со стороны Украины, но не иссякает помощь из братской России. Благотворительная организация «Национально-освободительное движение России», неоднократно доставляла в г. Ирмино подарки для ирминских ветеранов, школьников, малышей. Вот и сегодня, 15 сентября в сад-ясли «Росинка», и СОШ №32, транспортом КП «Коммунальные услуги г. Ирмино», координатором организации Еленой Гой, был доставлен гуманитарный груз. В «Росинку», деткам – продукты питания: мука, сахар, масло сливочное и растительное, сгущённое молоко, гречка, детские игрушки, одежда, в СОШ №32 – канцелярские товары для школьников. На одном из ящиков с игрушками надпись: «Акция! Дети Ковернино – детям Донбасса»

За время войны на Донбассе организацией «Национально-освободительное движение России», которым руководит народный депутат России Евгений Алексеевич Фёдоров, было собрано и отправлено в Новороссию более 500 тыс. тонн гуманитарного груза.

Наши малыши, школьники, ветераны, говорят огромное спасибо всем, кто с горячим сердцем и с чистыми помыслами помогает тем, кому выпала тяжёлая участь стать жертвами военной агрессии, нуждающимся на Донбассе. Земной поклон и Ангела Хранителя вам, милостивые, ведь это о вас говорится в Святом Писании: «Блаженные милостивые, ибо они помилованы будут».

Корр. 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика