История о демонтаже трамвайных путей продолжается (ВИДЕО)

История о демонтаже трамвайных путей продолжается (ВИДЕО)

В Стаханове демонтировали троллейбусные пути, что стало причиной ухудшения пассажирских перевозок.

Об этом съёмочной группе EastKorr сообщила местная жительница Светлана Глекова.

По её словам городские власти сделали всё возможное, чтобы ни трамваи, ни троллейбусы по Стаханову не ходили. Сейчас, чтобы добраться до центра города, женщине приходится больше часа ждать своей маршрутки.

«Ни троллейбусов, ни трамваев в городе нет — все перешло в частные руки. И все жители Стаханова против отмены троллейбусов и трамваев», — рассказала Светлана Глекова.

Также женщина отметила, что электротранспорта в Стаханове нет уже 2 года. В городе обслуживают пассажиров только маршрутки.

Источник: wwww.eastkorr.net

Информация
Уважаемый посетитель, чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо заполнить поля "Имя"; "Mail" и перед добавлением комментария решить арифметическую задачу.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

6 комментариев к записи “История о демонтаже трамвайных путей продолжается (ВИДЕО)”

  1. тенденция к разрушению старого,неоправданно-затратного,традиционно перешла к нам со времен СССР. Как социальный транспорт,трамвай изжил себя. Вспомним закрытие его движения по маршрутам на МАШЗАВОД и в АЛМАЗНУЮ.

  2. selwestr:

    Удивительно но многие жители могут думать как предидущий оппонент Наш город ОГРАБИЛИ а такие «добряки» как ЕЛЕТИН говорят трамвай изжил себя» Пусть он «изжил»но вы ответьте А где ДЕНЬГИ за рельсы Благодаря таким»ЕЛЕТИНЫМ» кто то украл и обогатился на миллионы А для нас Трамвай Себя Изжил Наи зачем ездить на изжитои транспорте мы ЛУЧШЕ будем ходить ПЕШКОМ или платить 2 грн на маршрутке Мы ведь БОГАТЫЕ Куда нам ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ?

  3. для перевозки «льготников», по маршруту Стаханов-Ирмино с интервалом полтора часа, курсирует один автобус.А ворами пускай занимаются правоохранительные органы.Это их хлеб.

  4. Femens:

    Елетин не прав. Нет никакой тенденции к разрушению старого, неоправданно затратного, которая перешла к нам из СССР. Не уничтожена старая система власти, которая сама является неоправданно затратной, а в настоящее время стала непосильной для народа Украины.

  5. а що ж ми робили починаючи з 1грудня 1991року на виборах президента(6 разів),Верховної і міських Рад(не перелічити) ?

  6. Femens:

    Та вы ничого и не робылы. Писано: по делам узнаете их…

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика