Торговля — приоритетрый вид бизнеса у предпринимателей Луганской области

Торговля - приоритетрый вид бизнеса у предпринимателей Луганской области

Как сообщили в пресс-службе ГНС в Луганской области, с начала текущего года представители бизнеса региона приобрели более 7 тыс. торговых патентов.

По информации налоговиков, более 96 проц., Или 6,8 тыс. от общего количества патентов — это субъекты хозяйствования, осуществляющие торговлю. На втором месте — отрасль развлечений — более 2 проц., Или 167 патентов.

Государственная налоговая служба Украины напоминает, что юридические и физические лица — предприниматели, которые предоставляют бытовые услуги, осуществляют торговлю и деятельность в сфере развлечений, уплачивают сбор за осуществление некоторых видов предпринимательской деятельности. В зависимости от вида деятельности, установлены разные сроки уплаты сбора. Если плата за патент не вносится, он аннулируется и применяется штрафная санкция.

Источник :  Офіційний портал ДПС у Луганській області

Информация
Уважаемый посетитель, чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо заполнить поля "Имя"; "Mail" и перед добавлением комментария решить арифметическую задачу.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

3 комментариев к записи “Торговля — приоритетрый вид бизнеса у предпринимателей Луганской области”

  1. Bloger02:

    Конечно,проще собирать мзду и штрафовать,чем стимулировать и думать,как развивать город и инфраструктуру города,принимать и разрабатывать соответствующие законы и правила игры для бизнеса!А потом…оно в мутной воде и «рыбку»(деньги) лучше к рукам некоторых городских чиновников прилипают!И если жителям наших депрессивных городов,так и нравится жить в нечистотах и дерьме с постоянным унижением и низкой личностной самооценкой,то все так и останется! Жизнь станет только хуже и невыносимее! Но есть идр.варианты!А именно: изменения сознания всех жителей нашего города и замену устаревших стереотипов типа:»Моя хата с краю-я ничего не знаю!» на «Я — один из многих хозяев своего города.И мне не безразлична судьба Ирмино»,организация настоящей городской ГРОМАДЫ из числа абсолютно всех жителей города,организации лобного места для городских чиновников и сроков их отчетности за определенный период их работы,прозрачности работы мэрии,исполкома ГС Ирмино,обсуждения принародно на лобном месте всех проблем и всех проектов в нашем городе!Ну,а в случае,если чиновники будут «брыкаться» и уклоняться от работы и работы с людьми-их удаления через суд от занимаемых должностей с привлечением печати,ТВ и др.средств массовой информации,как это делают в других городах Украины!Вот наглядный тому пример,жмите сюда: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_xfLqyAR378 И только так возможно переломить сопротивление круговой поруки наших чиновников и сделать нашу жизнь в НАШЕМ ГОРОДЕ лучше! 8)

  2. Bloger02:

    Скажите,а кто мешал и мешает нашим местным и областным властям исполнять закон 2005года о статусе депрессивных городов ,принятия органами местной власти требований к областной администрации по данному закону?Или надо из под палки все у нас делать и контролировать, в данном случае, БЕЗДЕЙСТВИЕ ЧИНОВНИКОВ местной и областной власти,которые НИЧЕГО не сделали в течении многих лет по этой проблеме?! Пример трактовки закона для наших городских(местных) и областных властей,который они(власти)должны были исполнить!Но так ничего и не сделали! :

    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА

    від 13 серпня 2012 р. N 748

    Київ
    Про внесення змін до Порядку підготовки, укладення та виконання угоди щодо регіонального розвитку і відповідної типової угоди

  3. Bloger02:

    В продолжение темы- смотрите вот этот сюжет : http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0fWbTiDHVmI %)

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика