Будущее города — мое будущее! (ОПРОС)

Город Ирмино — история и перспективы развития!

Каждый город имеет прошлое, настоящее и будущее.

Путь, пройденный городом от рождения села Петровки (1808 г.) до города Ирмино (2010 г.), был неописуемо трудным и тернистым во всех отношениях человеческой жизни.

Настоящая история Ирмино ещё не написана. Она пишется даже сейчас, и во многом от нас зависит, каким будет наш город.

Администрация сайта irmino.org.ua предлагает всем пользователям принять участие в опросе «Будущее города — мое будущее!».

Что бы Вы хотели изменить, улучшить в своем родном городе?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Информация
Уважаемый посетитель, чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо заполнить поля "Имя"; "Mail" и перед добавлением комментария решить арифметическую задачу.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

5 комментариев к записи “Будущее города — мое будущее! (ОПРОС)”

  1. ESENIN:

    В принципе в городе всего навалом, ну разве что массажный салон открыть…

  2. Emma:

    Всего за год Япония смогла восстановить свои заводы и фабрики после землетрясения и цунами.

    Нашему городу нужны предприятия, нужны рабочие места. Большой бонус для инвестора в том, что в отличии от Луганска, Донецка, Киева — жители нашего города не разбалованы высокими зарплатами. Только дайте работу.

    Я, за пункт — Создание новых рабочих мест!

    _ _.
    12.12.2012 18:25
    Добавлен пункт в опросе..

    Администрация сайта

  3. иван елетин:

    г.Ирмино нужна программа занятости трудоспособного населеия. Предшесвенники оставили нам,кроме славных традиций,неплохую инфраструктуру(дороги,средства транспорта и связи,электро-водоснабжение,предприятия общественного питания и торговли,школы,детсады и др.),работающие промышленные предприятия.А распорядились МЫ этим добром,как»славних прадiдiв великих-ПРАВНУКИ ПОГАНI». Шахты закрыты.Работают поликлиника,три больницы, ЦОФ, три школы,предприятия торговли и общественного питания, один детсад,два почтовых отделения,горсовет,милиция,ЦДиК.В основном-»бюджетники».

  4. иван елетин:

    SHUMMER:на вiку,як на довгiй нивi.Добровольно участвовал я в строительстве нового города Рудный,по долгу «подпирал» три года Берлинскую стену,был в восстановленном, после землетрясения, Ташкенте(в то время госпиталь там был переполнен афганцами).Побывал во многих городах Украины.
    В общем,с НОРМАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ знаком не по наслышке. Теперь о проблемах г. Ирмино. Первостепенными я считаю-занятость трудоспособного населения,отсутствие отопления в значительной части домов,не хватает мест в детсаду. Местная власть,в меру предоставленных ей возможностей,работает удовлетворительно.Плохо,что законодатель не предусмотрел материальных санкций к народным избранникам по результатам их работы. А так -бачiли, очi,що купували-iжте,хоть повилазьте.

  5. иван елетин:

    при зерненнi на рубрику мiстського сайта- IHФОРМАЦIЯ- отримують-ИЗВИНИТЕ,В рубрике Информация еще нет записей.
    Бажано,щоб в засобах масовоi iнформацii мicькради було,в повному обсязi, реалiзоване право на доступ до публiчноi iнформацii

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика