Конкурс от газеты «Теплогорские ВЕСТИ»

Конкурс от газеты «Теплогорские ВЕСТИ»

8 июля 2010 г. Верховная Рада Украины своей Постановой переименовала г. Теплогорск, Луганской области, в г. Ирмино. Уже почти 2 года город носит это славное имя. Вместе с тем, городская газета, до сих пор называется «Теплогорские ВЕСТИ». Приглашаем жителей нашего города принять участие в изменении названия печатного органа.

Ваши предложения нового названия газеты, Вы можете направить в редакцию газеты (ул. Дюканова, 21), оставить в комментариях к данной статье, на форуме или внести свои предложения по тел.6-52-34.

Срок — месяц со дня опубликования этого материала.

Редакция газеты  «Теплогорские ВЕСТИ» 

Информация
Уважаемый посетитель, чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо заполнить поля "Имя"; "Mail" и перед добавлением комментария решить арифметическую задачу.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

12 комментариев к записи “Конкурс от газеты «Теплогорские ВЕСТИ»”

  1. ESENIN:

    предлагаю — «ИРМИНО СЕГОДНЯ»

  2. tigrula:

    хорошее название предложил ESENIN

  3. krasava:

    Ирминские шарады — лучшее название ЭТОЙ газетенки вместе с его главным редактором!!

  4. Alex:

    Krasava, Вас кто-то обидел? Постарайтесь более взвешенно реагировать на происходящие вокруг Вас события и комментировать их. Я верю что у Вас получится!

    Если у Вас есть другой источник информации, из которого можно узнать о событиях происходящих в городе, об истории города Ирмино, о жителях города, имена которых знают далеко за пределами Луганской области и о том, что последние 5 лет (после 15 лет целенаправленного уничтожения города), городская власть пытается поднять наш город до такого уровня, когда в Ирмино ехали делегации со всего союза…..поделитесь им.

  5. krasava:

    наша городская власть ничего не пытается поднимать!!! к 75-ти летию Стахановского движения деньги поступили, но они даже не смогли ими правильно распорядиться, что бы достроить стадион!!! о чем Вы говорите? теперь поднятие нашего города будет только к 100 летию Стахановского движения!!! что сейчас реально делают в городе?

  6. Alex:

    Ну почему же ничего не делается?

    На многих домах отремонтированы крыши, у ЖЕКа появилась техника, отремонтирован ЦКИД…причем…этими всеми вопросами годами не занимались прошлые власти.

    Кроме того теперешние власти немало внимания уделяют и истории, и культуре в городе (создан музей, открыт монумент, активно работает ЦКИД)… конечно это может показаться несвоевременным вопросом учитывая разные экономически проблемы,…но ведь именно на этих духовных и моральных ценностях растут и воспитываются наши дети…а это будущее поколение ирминчан…это будущее города.

    Конечно, сейчас, Ирмино это не самый процветающий промышленный центр. И если бы в городе было пара предприятий типа СВЗ или Алчевского меткомбината, то был бы больше бюджет и можно было бы поднимать уровень запросов к властям города…но есть как есть.

    С другой стороны Ирмино очень привлекательный город для малого и среднего бизнеса. Теперешние власти ни одному предпринимателю не поставили «палки в колеса». Рабочей силы в городе (трудоспособное население) – достаточно, конкуренция в некоторых областях бизнеса нулевая. Работай – не хочу….

    Но что, по моему мнению, самое главное — у команды, которая сейчас работает в нашем городе, есть определенный курс, есть планы на поднятие города и его развитие. И не дай бог в наш город прийти такой команде как в Стаханове у которой один курс –
    развалить, прихапать… а они, «отростки» молодой команды Стаханова…уже пытаются прийти в Ирмино прикрывая свои действия красивыми словами.

    Но это совсем другая тема. Поэтому, если есть интерес, предлагаю перенести все обсуждение на форум.

  7. krasava:

    Ну на счет палок в колеса я бы поспорил. знаю как минимум трех предпринимателей, которым палочки такие ставят, что мама не горюй!! за крыши отдельное спасибо, но если бы не 75 летие, хрен бы власти че выбили!! Этот король с трона лишний раз не слезет!! а что вы скажите про стадион? деньги выделились в полном объеме!!! или это не власть в этом виновата?

  8. Irmino Irmino:

    Тема о переименовании газеты «Теплогорские ВЕСТИ».

    Просим все дальнейшие вопросы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, перенести на ФОРУМ в соответствующий раздел.

    Администрация.

  9. lana:

    …но ведь именно на этих духовных и моральных ценностях растут и воспитываются наши дети…а это будущее поколение ирминчан…это будущее города…..

    Хотелось бы уточнить на счет духовных и моральных ценностей где растут и воспитываются наши дети….до того как….. прийти к этим всем ценностям необходимо где то научиться… и как быть, если наших детей лишили главного: детского сада….сколько было садов в ирмино??? около 6-8 шт……и что на сегоднешний момент мы видим ….один….где сумасшедшая очередь…и попробуй в ней достаятся…..а если я мама одиночка и при этом сирота(то есть бабушек и дедушек у меня нет), так может быть властям надо было не на памятник выбивать деньги у области, в который они вложили по бумагам миллионы….. =-O %) а начать с постройки детского сада….я думаю…сейчас меня любая мамочка поддержит….а вот еще к ценностям все тем же возвращаемся….говорите музей открыли…..а что он когда то открыт бывает….????? Но и это еще не все музей то открыли а вот в школе №12 отопление ни ф……. не сделали…..а там страшно глянуть, может наша такая «хорошая» власть лучше бы об этом подумала…..а то как то в мороз в школе про ценности духовные и моральные думать сложновато……Власть посидела бы в своем исполкоме, при такой температуре…..может быть думать стали бы лучше, в правильном направлении….А то они нам ценности хотят поднять и поколению нашему будущему….
    Да и о стадионе уже говорилось…..деньги получили….а стадион в одной поре…и где нашему будущему поколению себя проявлять…..????? Одни вопросы и нет ответов…..

  10. krasava:

    лана, я полностью за! И пусть кто бы что неговорил, а власть не делает ничего! Получить деньги на строительство стадиона и так их просра…ть, не все могут! А за музей вообще тема отдельная. Всё время закрыт, Храпов непонятно чем занимается? Зачем было влаживать в него такие деньги? И вот эти люди, ну типа тигрюли, особы приближенные к императору и стоят на своем, что вроде бы в городе отлично! А что, кроме денег на 75 летие, было сделано? Дороги 2 года не делали, крыши и дома вообще молчу! Что? Обьясните что сделали?

  11. Irmino Irmino:

    Lana, Krasava, напоминаем.

    Тема о переименовании газеты «Теплогорские ВЕСТИ».

    Просим все дальнейшие вопросы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, задавать на ФОРУМЕ в соответствующем разделе.

    При добавлении комментариев, не соответствующих теме — они будут удаляться..

    Администрация.

  12. tigrula:

    Как жаль,что в магазинах не продаётся мозг. Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок!

Украина онлайн
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области Яндекс.Метрика